Aviso De Privacidad

1 Diciembre, 2016 Autor Yan Arlex Vallejo -

Nombre del Responsable del Tratamiento de los Datos Personales

Tecnotaxia Ltda con NIT 900.396.699-1
Domicilio principal en la ciudad de Tuluá, Valle del Cauca.

Datos de Contacto del Responsable del Tratamiento de Datos Personales

Oficina: Tuluá: Carrera 31 # 27-67
Línea telefónica: +57 2 2328282
Correo electrónico: protecciondedatos@tecnotaxia.com

Finalidad del Tratamiento de los datos personales

Los Datos Personales suministrados, serán incluidos en una base de datos de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normativa aplicable, por medio de los cuales se dictan disposiciones generales para la protección de Datos Personales, y en lo que resulte aplicable en concordancia con la Ley 1266 del 2008 relativa al manejo de la información contenida en bases de datos personales; y demás normativa aplicable.

Tratamiento al que será sometidos los datos personales

La información será almacenada por el Responsable del Tratamiento de Datos Personales en sus instalaciones. La información permanecerá hasta que se cumpla el propósito para el cual se solicitó el consentimiento, no obstante, el titular en cualquier momento puede solicitar la supresión de su información personal.

Derechos del Titular de los Datos Personales

El titular de la información tiene derecho a acceder, actualizar y rectificar su información personal. En caso de solicitar la supresión de los datos o la revocación del tratamiento de datos personales, se realizará siempre y cuando la ley lo autorice.
En caso de un reclamo o consulta puede realizarla a través del siguiente enlace: http://tecnotaxia.com en la opción contáctenos o escribir al al correo electrónico protecciondedatos@tecnotaxia.com enviando los datos de identificación de quien realiza el reclamo, la descripción de los hechos, la dirección de notificación y los documentos que soporten el reclamo.

Mecanismos para conocer la Política de Tratamiento de Datos Personales

El titular podrá acceder a la Política de Tratamiento de Datos personales, a través de la página web: http://tecnotaxia.com

Descargar política de tratamientos de información de datos personales